www.hngexing.com
【119本书,书荒了就点119】小说书单
  • 哈姆雷特
    哈姆雷特小说txt下载
    “” 《哈姆雷特》是戏剧之王莎士比亚的代表之作。《哈姆雷特》讲述了丹麦国王的合法继承人哈姆雷特,其父王被杀,母后被迫改嫁,王位也被篡夺。他经历了艰......
  • 地狱变
    地狱变中文
    “” 深夜,一阵有如大地震的剧烈摇晃中,"未来梦"大厦沉入地下一百五十米,仅二十三人侥幸存活。七天七夜之后,传奇警探叶萧带领救援队深入地下,却只救出六名生还者,同时发现大量谋杀痕迹。六名幸存者对地下发生的事情讳莫如深,真话之中夹杂大量谎言。他们为什么说谎?地下究竟发生了怎样的谋杀?谋杀背后有何隐…
  • 白银之歌
    白银之歌3
    “” 白银谷外迎来无数帝国人士,有和尚、道士、侠客、法师,还有威名赫赫的圣莲教团,大地上的各大势力均紧盯着白银谷,高手尽出,但也有无名之辈欲趁此机会一举成名,比如本书主角东方恋雪。谷内战火激烈,各类玄兵异器轮番出现,入谷人士死伤无数,还未见到吉尔菲哈特,众人已被全数击败,只余下势在必得的黑云孤寂…
  • 诡案组
    诡案组外传李总选妃
    “” 荒诞不经的传闻背后,也许是更匪夷所思的真相!骇人听闻的灵异事件背后,往往隐藏着人性最丑陋的一面。为追求真相,慕申羽跟其他诡案组成员不惜屡次以身犯险,解开一个又一个疑团,以还原事实真相。然而,真相也许比表象更不可思议、难以置信!恐怖源于真实!白蛇异冢、影子杀人、九天化尸、女婴屠场、死仔洞一宗…
  • 政法书记
    威信政法书记
    “” 马其鸣因性格耿直和不遵守官场潜规则,被调至三河市担任政法委书记。他的前任曾发誓揭开黑幕,却反遭“双规”。马其鸣初来乍到,如何分清“敌友”?如何撕开省委大院里“老大”编织的巨网?如何避开前面的重重雷区?小小的看守所,为何屡次发生人犯猝死事件?这些非正常死亡的背后,隐藏着怎样惊天的阴谋李欣然写…
  • 魔戒
    戒魔人漫画免费阅读
    “” 他黑白通吃,跺一跺脚整个世界为之震颤;他风流倜傥,拥美无数,莺声燕语环绕身边;他武道神化,十步杀一人,却又一腔热血。少年心性,只手托起一个大国傲然崛起!他是人,却是神一样的存在!
  • 麦田里的守望者
    麦田里的守望者读后感分章节
    “” 小说以细腻的笔触描写了一个中产阶级子弟的苦闷、彷徨的精神世界,真实地揭露了资本主义社会精神文明的实质。小说以一个青年的口吻叙述全文,让人读来亲切感人而真实。该书的主人公霍尔顿是个中学生,出身于富裕的中产阶级家庭。他虽只有16岁,但比常人高出一头,整日穿着风雨衣,戴着鸭舌帽,游游荡荡,不愿读…
  • 苏菲的世界
    苏菲的世界txt电子书下载
    “” 本书为乔斯坦·贾德创作的首部爱情哲理小说,1991年他创作的哲学启蒙小说《苏菲的世界》享誉全球。2003年底,作家乔斯坦·贾德将一个来自遥远冰雪世界的##悱恻的爱情哲理故事——《橙色女孩》奉献给了全世界的读者,小说文字风格清新简洁,字里行间传达着爱的智慧。故事讲述了主人公乔治在14岁的某一…
  • 十八岁给我一个姑娘
    十八岁给我一个姑娘同人小说
    “” 《18岁给我一个姑娘》作者:冯唐十七八岁的少年没有时间概念,一辈子的意思往往是永远。如果我的双手抚摸朱裳的头发,我不能一柱擎天的话,我就真的老了。《十八岁时给我一个姑娘》叙述的则是中学生活的情爱断代史。记录作者在八十年代初的北京最初接触暴力和性时的感觉重庆出版社出版冯唐著1第一部分:我妈说…
  • 百年孤独
    百年孤独全本下载
    “” 一个节日的晚上,皮拉.苔列娜守着她那个“天堂”入口的时候,在一把藤制的摇椅里去世了。遵照死者临终的意愿,八条汉子没有把她装进棺材,而让她直接坐在摇椅里,放进了一个很大的墓穴,墓穴就挖在跳舞场的中央。几个泪流满面、脸色苍白的混血女人,穿上丧服,开始履行魔术般的仪式。她们摘下自己的耳环、胸针和…
随机推荐