www.hngexing.com
【穿越时空系统、娱乐韩文】小说书单
  • 武侠世界大穿越
    小说武侠世界大穿越 下载
    “” 啧啧林沙看到手下神灵汇报的消息,忍不住啧啧称奇。二郎神杨戬够果断的,也不知跟三圣母说了些什么,竟然将还在襁褓中的刘沉香直接送到大商武道一脉本部。真真好魄力,也是好算计!刘沉香到了武道一脉本部,佛门再想算计,或者说想要将其收入门下的话,基本没了可能。至于佛门会不会暗中动手脚,基本上也是不可能…
  • 古人的韩娱
    小说《古人的韩娱》TXT百度云
    “” 他抚着琴,来到了韩国,他一头长发随风飘舞,他站在首尔街头,看着街上那些的妖孽们,他知道他飞升了。这是一个降妖除魔的故事,这是一个李修缘在韩国肆虐的故事,这是一个国土部长写的故事。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 僵尸韩娱
    僵尸韩娱顶点小说
    “” 一头僵尸进入韩国娱乐圈,唱歌,演戏,让华裔绽放光芒,成就不死天王的故事作者其他作品:《调教好莱坞》《电影大亨》《重生公子传说》《大香港》《影坛大亨》《好莱坞暴君》《狂蟒天下》《枭中雄》《僵尸刑警》。阅读提示:①很多作者喜欢修改书名,如果发现本小说没有更新点击作者专栏查看镔铁最新小说②本站启…
  • 武侠世界的魔王
    大魔王武侠小说
    “” 我曾经笑傲江湖,也曾经侠客行天下。一个不存在的人进入武侠世界中,从此便有了一个个不一样的故事。为绾绾戴上猫耳猫尾,对聂小倩手中的蓝魔之泪说【我不爱你】。仙耶魔耶,混混沌沌。大道三千,条条皆可证道。而我要证的,便是【武】之一道。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群…
  • 影视位面抽奖传
    影视位面大抽奖txt下载
    “” 刘天佑无意中获得了穿越影视世界的神器,且看他在无数的位面如何一步一步走向强者的巅峰。(本书包含各种电影,电视剧世界,内容精彩不容错过)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 纵横在武侠世界
    纵横在综武世界剑
    “” 叶孤城的天外飞仙是否超出人间极限。扫地神僧是否真的天下无敌。小李飞刀的刀是否无处不在。浪翻云的覆雨剑是否天下无双。武侠世界中,李重大声叫道:“我来了,我征服!”分享书籍《纵横在武侠世界》作者:天下谁人不识君各位书友要是觉得《纵横在武侠世界》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦…
  • 枪械主宰
    枪械主宰最新全部章节在线阅读
    “” “世界意志开始诞生了嘛。.”图浩目光扫向大地,此刻,图浩能清晰的感受到在大地最深处的核心之中,一个强大的意志正在破壳而出。“嗡!!”图浩的话音刚落,突然,一股深邃而悠远的气息从大地最深处散开来,这代表着世界意志正式诞生,下一刻,图浩手中蕴含着1oo%权限的世界权限珠子也散出了熠熠光辉,至此…
  • 混在娱乐圈的日子
    混在娱乐圈的日子txt下载
    “” 《极限挑战》第一期节目的录制称得上是非常成功的,每一位嘉宾在节目中的表现都基本上达到了徐锐预想想要的效果,这一点,可以说彻底让徐锐对未来播出时的收视率有了把握。<〔〈(<{期的节目录制完成,徐锐倒是并没有因此轻松下来,这段时间星锐公司的很多工作还需要他亲自来处理。之前代替徐锐统管全局的苏懿…
  • 武侠之长生路
    武侠长生之路txt全集下载
    “” 月光幽幽,清冷的夜空下,一声尖锐的啸声打破了原本的宁静。死寂的荒山破庙之中,碰的一声,一人破窗而出。“哪里走!”
  • 韩娱之弃星
    韩娱之弃星
    “” 一个中国人,通过自己的努力即将以SHINee队长的身份出道,但是出道之前因斗殴被公司放弃,离开了公司。但是他自己却没有放弃,虽然艰苦,但是他坚持下来了,抓住机会,以演员的身份成功出道。同时,音乐才华也被LOEN公司看重,成为LOEN公司的一哥。面对质疑,他以自己的才华,得到别人的认可;面对…
随机推荐