www.hngexing.com
【这几年来我看的】小说书单
  • 万化神诀
    万化神诀txt全本下载
    “” 武道,战的就是一腔霸血!五百年一出的绝世天才?做我小弟还欠火候!沉睡万年的凶禽?乖乖给本尊当坐骑,不然拿你炖汤!任你天仙神女,也要跪求我临幸!不疯魔,不成活!且看原本被所有人看不起的赘婿顾玄,一步步覆天灭地,掌控神魔,登临绝顶,成就无敌道!
  • 蛊尸
    蛊尸 道一
    “” 十万大山是一个毒蛊横行的世界,在这里最多的只有野兽和毒虫。没有人知道它的尽头在哪里,因为山的那头还是山。苗家洞坐落山脚,里面有一个小孩叫文山,被苗家人在山脚所救,从此开始与蛊虫打交道。天威难测,何不..
  • 吞龙
    有声小说吞龙全文
    “” 地球最强者意外来到广袤的仙侠世界,征战各方美女,睥睨群雄!我欲问鼎天下,试问谁与争锋!第1章龙脉腾空绵延千里的昆仑之颠,一片云蒸霞蔚。昆仑,一座充满了玄奇诡异色彩的圣山,甚至说是神山也不为过。古文记载,历代帝王均由神灵异兽幻化人世而成,天彘秦始皇、赤蟒汉高祖、鹰王元太祖而他们的根源——就是…
  • 周天皇朝
    周天皇朝 小说
    “” 投身皇家得封侯,拜师太虚号天尊,皇天宝塔镇气运,洪荒三阵异世传。武道设定,凡人打通了全身三百六十五个穴窍后会酝酿出真元,用真元将妖魂祭炼成武魂镇压于穴窍中,这便是这个世界的武道。道人、真人、仙人、天仙、真仙、金仙,大罗金仙,天地至尊沙弥、比丘、金刚、罗汉、尊者、菩萨、佛陀、、佛祖、佛主小妖…
  • 九荒天帝
    小说《九荒天帝》TXT百度云
    “” 【2014星创奖第五季参赛作品】一艘古老的石船,载着燕青飞入了一幅横在星空中的万里画卷,回到了一个浩瀚无边的神话世界。在这里,有长生仙术、不死魔功、无量佛法、通天古武、十万神通仙佛并起,神魔争锋,谁为第一?燕青以宿命为引寿命为祭,燃烧十二万九千六百寿,推演最强神通,终成一代天帝,号令八方!
  • 多宝浮屠
    多宝浮屠txt
    “” 仙有三千大道,佛留八万法门,李硕只选多宝一途!宝多自有黄金屋,宝多自有颜如玉。宝多自有风云聚,宝多自有上天梯!多宝流,甘蔗文,前头甜,后面更甜!感谢创世书评团提供论坛书评支持!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 无极战魔
    无极战魔免费阅读
    “” 无极战魔-仙音大魔王
  • 万古天魔
    万古天魔txt下载 免费
    “” (新书《九天帝龙诀》已发布)少年云舒,天赋异禀,却因为怪病十年不入修行门槛,受尽欺辱。在将要被驱逐出宗门的前夜,却从绵延了十年的一场大梦中,意外捡到了一个残破的世界。这个世界里,有取之不尽的灵草,用之不竭的精矿,更有一具长的和他一模一样的尸体,以及尸体身上携带的重宝。凭着这无尽机缘,云舒走…
  • 百万仙宗
    百万仙宗txt下载
    “” 天宫镇九州,百万仙宗,割宰天下。邪宗林立,修士横行,炼人魂、浴人血、屠戮四方国之不国,人伦尽丧,生死不由人,天地正气倾颓。带着前世灵魂,江阎重回五百年前,文有十殿定人间,武有鬼军平仙乱,无尽鬼军,万鬼来朝。收功德、立神道、幽冥大帝,吾之争霸九州、威震天下。“万古长生非吾愿,只求人间报太平”…
  • 我是老爷爷
    我是老爷爷无弹窗
    “” 存在即合理,在神话中的修真之人并非不存在,而是混迹在众多凡人之中,不为人所知,而一名不能修炼的修真少年,莫名的的竟然被师傅渡劫后的劫雷劈中,而当他的意识再次苏醒之时却发现自己竟然来到了异世,成为了众多小说中的bug,传说中的老爷爷。主人公会出现在哪部小说中呢,又会发生什么不一样的故事呢?大…
随机推荐