www.hngexing.com
【慢热型小说,每本都百万字以上】小说书单
  • 仙界独尊
    仙界独尊
    “” 西极门只是一个小门派,并没有一个独立的山门,一直以来,他们的总坛都在安平府城之外的一处小山之内,山不大,以前甚至都没有名字,直到西极门的老祖在这里开山立派之后,才有了一个正式的名字,西极山。这是一个不大的山脉,最高峰也不过是百余丈高罢了,所以西极门的总部并不在山顶之上,而是在一处幽谷湖畔,…
  • 神级灵魂
    神级灵魂免费阅读
    “” 新世界,平行时空,公元3343年。最高级公民会议,仅限s级,a级,B级公民参加。公民a1:目前我们还缺少一个神级灵魂拥有者,现在只有十一个。公民B3:神级灵魂不可能再有人晋升了。公民B7:就算晋升神级灵魂成功,也需要大约一千亿人的灵魂之力结余才能维持,但现在地球上已经承载了一万亿人口,十一…
  • 无间之旅
    无间之旅txt书包网
    “” 听到这些救赎之主点点头,这是任何势力都会提出的基本条件,看着光之神主道:“这些条件我们可以答应,不过我还有一个问题,如果我们拒绝,会有什么后果。”光之神主闻言,面色一肃道:“如果你们不同意,那么就请你们将所有从运之国度得到的东西全部交还,然后你们就可以离去了,虚无冰冷而广大,能否幸存,看你…
  • 神魔养殖场
    神魔养殖场h的章节
    “天外有天,你能确定这个世界不是在被养殖” 正在三流大学里混日子的苏羽,因为“天坑”事件,一座学校塌陷掉进“天坑”,出现在了一个恐怖的未知大森林中,在这大森林里,布满了各种恐怖~~~可怕的变异,从他的手,开始了各位看官,请静下心来看完第一章好吗?反正不要钱是不?说不一定,这书正好就对你的味口呢?如果好看能否留下你的收藏和票票呢,嘿嘿…
  • 仙宝
    仙宝txt下载全集
    “阐叙了末法时代成“仙”之难,筑基之难。不过烂尾了” 作者:烛第1章龟甲六月的金陵,骄阳似火,正在高空中散发出无穷的光能与热量,似乎要把坚硬的柏油路面烤软,空气中弥漫烧灼的气息。街巷一角,还算繁茂的树木叶子萎靡不振,没有半点生机。一撇树荫偏斜,恰好挡在一家小门铺的门口位置。小小的门铺,大概十平方左右。两边墙壁各摆了一个大架子,一格格架上,则是…
  • 大秦之帝国再起
    大秦之帝国再造txt下载
    “” 吕哲意外穿越回到刚刚一统六国的大秦,成为长城军团的一名屯长。是力挽狂澜?还是逐鹿天下?好吧,这是一本除了历史阶段是秦末,其余与原本历史事件一毛钱关系都没有架空历史。看不到永远杀不死的历史人物,他们只不过是主角率领族群向外开扩前的小小绊脚石。所以想看到主角与刘邦、项羽之类的人物交锋数百回合,…
  • 道果
    道果小说txt下载
    “” 《道果》的正文,至此就全部结束了,感谢诸位的一路相随!两年出头的时间,自己回想,都觉不可思议,而且好像没有断过更,这对一个强迫症来说,是非常值得欣慰的。这四百五十多万字,是我开书之前不敢想的,之所以能坚持写下来,便都是诸位一次次订阅、打赏和月票的支持,这真的是很大的动力,再一次感谢!由于篇…
  • 巫师之旅
    巫师之旅零零
    “诠释了高等生物的全新视角” 给我无尽的知识,我便以自身为支点,撬动无尽世界。故事讲述的是一个名叫格林的巫师,依靠自己的智慧和运气,学习自己独特的巫师知识武装自己,游历异域世界、参加不同文明之间战争的故事,期间各种情节爽点连绵不断。大爱滚大的巫师世界,一直想写一本“理性”的风格迥异巫师类作品。所谓理性可以解释成“伪科学…
  • 位面破坏神
    面位破坏神txt下载
    “” “《五六妙法》初衷是为了提高身体素质,如果在其他世界,效果会非常明显。可惜现实世界规则太强大,根本就不能显出神奇。”苏重摸着下巴想道。有时候太全面未必是好事,想得到的太多,最后可能就会变得平庸。“可以调整一下强化比例,刻意加大某一方向的功效。”肌肉、骨骼、内脏、感官以前是所有方面齐头并进,…
  • 超级电视
    小说超级电视下载
    “” 冥王朝被毁,但他们的文明结晶,也就是造化晶体却被另一方势力所获,正是通过晶体所蕴含的力量。这一个名为天啸星域的势力,一直都在追捕外逃的余孽,如果是两个毫不相关的系统相遇,没有双方的认可,是不可能得到对方的方位的。但是造化晶体的力量却不一样,本就同根同源之下,系统是造化晶体的产物,自然也受造…
随机推荐