www.hngexing.com
【爽】小说书单
  • 万界直播
    直播女主播小说
    “” 关于万界直播:李寺无意中下载了一个万界直播APP,发现诸天万界的牛逼人物,居然都在这个APP里当主播。嫦娥直播跳艳舞,关公直播耍大刀,秦始皇直播帝王心术,孙悟空直播七十二变,大侠乔峰直播教降龙十八掌,居然只有1个观众观看。李寺只要打赏诸天币,就能提高观看等级,不但可以加群抽奖,成为万界至尊…
  • 位面供应商
    位面供应商飞
    “” 楚非,一个精通败家的富二代,父母意外去世之后选择做一个混吃等死的有钱人。可莫名出现的神秘系统却将他从富二代的圈子里打入了地底尘埃。系统加身,楚非被迫改变自己,成为一个在不同世界之间来往穿梭的二道贩子。各位书友要是觉得《位面供应商》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...
  • 超神快递系统
    超神快递系统
    “” “你,想要力量吗?”“那还不麻溜的去送快递!”快递小哥张锐穿越异世,本以为可以学着小说主角一样借着外挂一路顺风顺水走上人生巅峰,却不想他的外挂竟然是让他重操旧业?!送快递就能获经验升级,送快递就能得积分换神器,送快递就能遍地收小弟。其实这么一想送快递,挺好。“开门,顺风快递!”?
  • 超神掌门
    “啊!”四声尖叫突然划破长空,响彻整座大峨山,群鸟激飞,万叶摇曳,听得出那整齐的颤音中还带着几分暴怒
    “” 武当张三疯观龟蛇悟道,徒手撕天;丐帮洪七手拿菜刀闯天下,不成英雄,誓不回家;小东邪骑驴走天涯,一腔柔情付与谁?天龙三侠强强联手,震慑江湖,豪气冲霄,问谁敢战?李探花醉酒,拜入峨眉学飞刀,例无虚发,鬼神惧惊;陆小凤灵犀一指、叶孤城惊天一剑九阳神功、凌波微步、踏雪无痕、太极拳、降龙十八掌、如来…
  • 颠倒异界的杂货店
    颠倒异界的杂货店 化玄 小说txt
    “” 小贩带着杂货店,逆转乾坤,玩转空间,兜售一切。我不仅是个商人,还是个男人。男人,武力才是根本。丹药,法宝,仙器,美女,宠物,技能.......这一切,必须有。屌丝的终极幻想,有爱的男人,请点击《颠倒异界的杂货店》。各位书友要是觉得《颠倒异界的杂货店》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的…
  • 超级掌门
    超级掌门下载
    “” 子曰:以武会友,不亦悦乎,今日小夫自当以这身通天彻地毒功会尽天下英雄,呜呼,不亦快哉!..现代青年丁鹏携带掌门系统,穿越古代江湖,穿是成功了,越还没有到位,不得不从零开始修炼。倒霉的是他正好附身在了一个三流小派低级弟子身上,成为低手中的低手,经历一番内部斗争,刚刚站稳脚跟,却又好死不死得罪…
  • 史上最牛掌门系统
    史上最牛掌门系统项点
    “” “掌门,不好啦,一群隐世强者杀上来了,他们说要为自己的宗门报仇。”“全部杀了,正好我的绝世杀神称号还差几个人头。”“掌门,不好啦,一群避世神兽杀上来了,他们说要自己的子孙报仇。”“来的好,全部炖了,正好今天吃神兽火锅。”“掌门,不好啦,整个大陆的美女都杀上来了,她们说要你负责。”“风紧,扯…
  • 最强掌门兑换系统
    最强掌门兑huàn系统顶点
    “” 严旭玩一款经营策略修真手游时,意外穿越异界修真大陆,重生成为天昊宗弟子。门派积弱已久,建筑残破,功法缺漏,门人四散,更有强敌虎视眈眈,眼看香火不保。严旭临危受命,接过掌门之位,融合于自己识海的掌门兑换系统,却突然开启。从此,一条不一样的修真之路摆在面前。看严旭如何翻云覆雨,打造修真界最强门…
  • 神级师傅
    齐云飞柳飞《神级师傅》
    “” 叶落穿越了随身带着超级神器“教化系统”,一场轰轰烈烈的教父的传奇之旅,有天赋的人进入修炼圣地是为了修炼资源,为了超越圣地天才,这叶落看来都弱爆了,叶落的眼睛贼亮贼亮的盯着圣地里面的天才。“天才们快拜服在为师的脚下。”这是叶落口头禅。叶落的双眼虎视眈眈的盯着各大圣地里面那些天才,学霸,妖孽。…
  • 异界修真淘宝店
    异世修真淘宝店妈妈网
    “” 重生异界,学习后土衍生决,孵蛋法决衍生本命法宝神仙殿,组团修仙,打怪挖宝,窜界开店。神马?乃不知道神仙殿是什么?那就是个除了假药什么都卖的店呗!!!
随机推荐