www.hngexing.com
【✿ 任小溪ル.*的书单“历史书单合集”小溪的神奇宝贝书单】小说书单
  • 重生校园:死神少女,不好惹
    系统抱抱紧我大腿
    “羊哥的新书,归入了骗鬼的现言分类,哈哈哈,喜欢看鬼怪异志的可以看看,撞鬼画面很有新意。” 重生前,她悲凉半生运气低到顶点,被人欺凌践踏毫无还手之力。再睁眼,意外重生获得冥府死神系统。只要完成冥府发布的每日任务就可以抽奖获得宝贝。从此切水果用的都是黄泉剑,擦窗没报纸用生死簿顶一下,看家护院的是地府神兽,家里打扫卫生的是孟婆,可是喂喂!这个整天出现在梦里不穿衣服的男人是怎么回事?也…
  • 诡秘之主
    诡秘之主正版免费阅读
    “乌贼的这本风云榜稳站第一的书是真的不错,构思奇思妙想,还在更新中...” 蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博…
  • 总有人想带坏我徒孙
    总有人教坏我徒孙
    “尤前又一搞笑颜文字穿越剧,喜欢看着乐的可以看看” 传闻玄门之中最神秘的青阳一脉,突然出了一位奇才。精通玄门道术五行八卦,无论是抓鬼驱邪,降妖除怪,甚至是千年鬼王,都栽在了她的手里。传闻她还精通玄医,可活死人肉白骨。传闻她习得玄妙针法,翻手为生,覆手为死。传闻妖、魔、鬼、灵四界,个个对她闻风丧胆。传闻她与冥界甚至是仙界,都有往来。传闻云皎转…
  • 夫人,你马甲又掉了!
    八月底,日头当空,小镇热浪翻滚。镇中心卫生院二楼略显破旧的门边懒洋洋地倚着一个女生,她穿着简单的黑白
    “完结了,两个字,大爽文,男女主及相关人物的神级设定,看着有点夸张,又觉得理所当然,喜欢无脑爽文的可以看看” 【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时…
  • 重生最强女帝
    重生最强女帝txt下载
    “夜北的书,很多老读者都看过,这本开篇也是很不错的构思,虽然中途改了一些前期的人物设定,但主线没有变,依旧把故事很好的顺延了下去,但是到了我认为的中期部分,作者的剧情设定如果是按最终的结局来看便有点水,反过来说就是感觉烂尾了。追了两年,这个结局真的有点心寒。不在乎结局的,可以看看。” 前世,她灵根被挖,一心正道,却被判为邪魔妖道!重回少年之时,她力挽狂澜,逆天改命,前世欺她辱她之人,都将百倍奉还!自修血脉,重铸极品灵根!斩尽无赖族人,荣归第一望门!世间规矩不能束她分毫,这一世,她要杀出自己的正道!他是众人敬仰的神帝,高冷孤傲,却夜夜潜入香闺逼她给自己生娃,“小家伙,考虑…
随机推荐