www.hngexing.com
【类似《重生之恶魔猎人》的书籍】小说书单
  • 施法诸天
    施法诸天小说
    “” 我是谁不造有什么亲人一个姐姐。我姐姐很厉害哦做什么的开小卖铺的。买什么当然是军火啊。手枪有。步枪也有。狙击枪能说点上档次的吗比如说巡航蛋蛋咳咳,口误。是巡航导弹、九成新的退役潜艇、还有小型核弹头也不是没有啦但是最后一个有点危险,最好你自己来拿哈
  • 异域降生
    异域降生完整版txt
    “” 月光下,一队高阶猎魔人正小心翼翼的往威廉古堡内潜去。城堡内部,他们的目标吸血鬼伯爵威廉布鲁赫,正被吊在大厅之中惨嚎咒骂。数千根长针不断刺入他的身体之中,针尖裸露在外的部分不断燃烧起墨绿的火焰,灼烧着他的血肉,就像融化的蜡烛一般,皮肤下的血肉不断的滴落。突然闯入的猎魔人队长看着眼前的景象心中…
  • 恶魔贤者
    恶魔贤者 奇书网
    “” 信仰时代千年轮转,当所有人认为它将永远延续之时,新的时代在机器的轰鸣声中到来。蒸汽机,机械工厂,枪械,火炮,钢铁战船!旧日的信仰在觉醒的人性中摇摇欲坠,星空中的诸神踏足凡间。凡尘中的生灵觉醒本源,挺起胸膛,迎接新的纪元。谁能够在万众的高呼声中登上新时代的神座?我应禁忌之力召唤而来,书写一段…
  • 重生之恶魔猎人
    叶奇约翰《重生之恶魔猎人》
    “” 刀光一闪,一颗头颅高高飞起,胸腔中的鲜血喷洒了叶奇一脸。让叶奇原本看起来年轻、清秀的脸,变得异常的狰狞。瞟了一眼地上失去生命的尸体,叶奇随意的扯起旁边的一块桌布,将脸和手中的短刀擦了擦,弯腰仔细的检查起地上的头颅来。“妈的!混蛋奸商又骗我!只不过是一个低级的血奴而已!”掰开死者的嘴,看着满…
  • 大数据世界
    大数据世界这样的小说
    “” 人类科技遭遇瓶颈,多年停滞不前,数百亿人类挤在内太阳系,社会压力巨大,矛盾丛生。虚拟实境游戏应运而生,遍地开花。破坏者开挂作弊,破坏游戏平衡,于是出现了维序者。唐僧师徒西天取经,取的就是如何开挂的经;背叛耶稣的犹大不是叛徒,只是因为耶稣是破坏者首脑。西方的吸血鬼和狼人、天使和魔鬼,东方的妖…
  • 绿洲中的领主
    绿洲中的领主txt电子书下载
    “” 成袋的盐、香料还有糖从商店里一直堆到街上,满载的商人们赶着马车来来往往。空气中弥漫着各式香料糅合而成的芬芳。这是绿洲旁的繁华城市,捶打声和织布机声此起彼伏,工匠们的作坊里生意热火朝天。斯瓦迪亚王国的继承者,康德男爵的旗帜挂在城镇大门上。当地的居民们幸福的生活,满是对领主的爱戴与敬慕。城墙上…
  • 蒸汽朋克下的神秘世界
    蒸汽朋克下的神秘世界 游戏
    “” 近似维多利亚时代的异界!蒸汽朋克下的神秘生物!未知宝藏!以及失落传说!一个人造生物兵器穿越到这个奇妙的世界!完成一段奇妙的人生!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 霜寒之翼
    霜寒之翼在线阅读
    “” “头儿,你说那是白龙?”矮人脸色白地看着大冰川上露出的半边龙翼,腿已经开始抖了。那龙翼遮天蔽日,北地的太阳暗淡失色,寒冷的气息仿佛凝固了半个天空。“也许是吧收队,我们该走了”队长心中莫名一寒,一阵颤栗中突然意识到了什么:“等等!来不及了!战斗准备!”亘古而生的寒冷环绕着冰川,阵阵撕裂苍穹的…
  • 里表世界
    表里世界全本免费下载
    “” 灵异、冒险、玄幻、推理、竞技、奇幻、仙侠、国术、魔幻、历史、都市、科幻、战争、神话无限的世界,无限的精彩原创世界无限+降临完本《极限恐惧》、《梦想进化》、《幻想降临现实》,质量保证@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 次元法典
    次元法典txt下载书客
    “” 当方正睁开眼睛时,惊讶的发现自己重生到了一个龙与魔法,骑士与公主的幻想世界。不仅如此,甚至连方正之前所设计的游戏系统,也一并跟随他来到了这个世界。那么接下来,就是穿越万千位面,获得无穷力量,成为勇者,击败魔王迎娶公主,走上人生巅峰了等等,在那之前,为什么我重生的是一个人人喊打的邪教徒?@各…
随机推荐