www.hngexing.com
【快穿1v1】小说书单
  • 快穿虐渣:黑化反派,极致宠
    小说《快穿nuè渣:黑化反派,极致宠》TXT百度云
    “” 【日更,1v1,女主妖艳强大心狠手辣,虐渣撩boss盛宴开始,欢迎入驻】荧妖本是魔界妖女,是强大又如同妖精般的存在,却屡屡被天道所控,成了炮灰。一朝绑定【“圣母”养成系统】成为炮灰中炮灰,谁知系统同样是个三观不正的存在,荧妖圣母的对象竟然是想要毁灭世界的反派?于是荧妖就开启了虐渣渣,抗天道…
  • 快穿反派女配:boss,攻略请小心
    反派女配boss攻略小心
    “” 【虐渣+攻略+打脸】【叮——攻略目标好感度100,请宿主完成圈叉任务】被个攻略系统掌控就算了,还要和攻略目标完成任务?!劳资只想虐渣!女主咆哮:我不服,我才是女主!渣男咆哮:我不服,我明明是男主!系统战战兢兢:宿主,你要干什么?涟烟邪魅一笑:劳资专治不服!本站提供勿勿要努力啊的作品《快穿反…
  • 快穿酿情:boss,松口!
    快穿之酿情boss松口txt
    “” 【1v1,男主微变态阴暗,不喜慎入!】(新书:祸世皇太子:殿下,千千岁!)她爱酒,对于穆玖夭识得的都是这样一个评价。作为与世无争的小小散仙,拥有一枚可以穿越各个位面的玉石,收集原本的天之骄子丢失的气运,用这气运酿制一坛坛美酒,这是她最大的爱好。但是事情似乎变得有些不对劲,看着紧咬住她不放的…
  • 快穿女配有毒:男神,跪下!
    女配有毒男神装
    “” 【1V1爽文】老祖驾到,尔等渣渣还不跪地唱征服![云起电视台采访]记者:请问老祖你的梦想是什么?苏眠:虐渣拆CP。记者:虐渣很好,拆CP要拆多少?苏眠: ̄︶ ̄拆无可拆!记者:咳咳,老祖的梦想太伟大,系统你吼得住吗?系统:宝宝心里苦,明明是攻略系统,硬生生被掰成了拆CP,蓝瘦香菇!苏眠手动再…
  • 快穿女配:反派BOSS请君入瓮
    司岚唐穹《快穿女配:反派BOSS请君入瓮》
    “” 新书《挚宠军妻:国民纨绔,请指教!》已发,求票求收!【1v1双强互宠,盛势打脸】传言道:反派BOSS腹黑狠辣,为什么有只却如大尾巴狼般厚颜无耻!原为修真帝君慎遭亲人所害,轮回百年后被一自称“系统”的上古生物绑定,继续她高碾压、全暴力输出。系统:“这只反派的动作怎么那么眼熟?”某遇:“上个位…
  • 快穿攻略:撩男神100式
    快穿100式txt下载书包
    “” #邪魅反派勾唇道:“要亲亲抱抱,举高高。”#清冷美人长睫微垂:“说了嫁我,不可食言。”#病娇少年眸光幽深,挑眉轻笑:“除了我身边,你还想去哪里?”喻楚无法,只好求助主神:“大人,您的灵魂碎片总撩我,但我并不想被撩,您说我应该怎么办——嗯?对呀,我是真不想被撩啊。”“哎,等等您别生气,哎,您…
  • 快穿系统:反派BOSS,放肆撩
    反派boss放肆撩百度网盘下载
    “” >1对1独宠甜文&霸道总裁?邪魅校草?腹黑少将?偏执少爷?统统攻略!久攻不下?呵呵,不存在的。没有攻略不下的男主,只有不努力的宿主。001系统非常的满意。它的宿主也很满意。不过········不是说好的攻略渣男主的吗?!这么一只病娇反派阴魂不散是个什么意思??反派boss出场,还竟然每次都…
  • 快穿逆袭:反派Boss攻略指南
    快穿逆袭反派boss攻略
    “” 白锦是个大反派,专治各种不服,替惨死的女配女主炮灰逆袭。由于打脸虐渣过度,最终被人挂上了悬赏榜第一。为了巨额赏金,各路男神以各种姿势各种角度攻略她,然而全部惨败。白锦脚踩着一地任务者的尸体,微笑道:“还有谁?”身后的俊美男人笑容温和,“怎么样攻略一个人?”“占他身体攻他心,日久不止生情,还…
  • 快穿直播:反派BOSS是女帝!
    快穿之反派boss是女帝 小说
    “” 【日更1V1,强宠甜。】#攻略不成反被攻,黑化BOSS太可怕。#宠瑷‘惨死’绑定了一个系统群,里面个个是大佬。星际众生皆有病,唯有反派最牛逼!看清了各位大佬的真·黑莲花·性格,宠瑷穿梭于三千位面夺‘主角’气运,复仇干掉她们称帝!然而大杀四方之后,每个位面宠瑷都被精分BOSS求攻略。某男:无…
  • 快穿:女主驾到,女配速退散!
    纯白的空间内,一个穿着繁复华服的女子紧闭着双眼站着,她面容几近完美,如玉石雕刻而成,此时神sè有些严肃
    “” 推荐新书《快穿小妖精:腹黑男主,别过来!》清河郡主顾盛因死了。她容色冠京华,才名动天下,却输在了一个样样不如自己的女人手里。直到死后,顾盛因才明白,自己不过是一个女配逆袭故事的女主角,活该就是穿越女配的炮灰纯白的空间内,顾盛因面无表情的接收着系统传给她的记忆系统:“这年头,女配要翻身,炮灰…
随机推荐