www.hngexing.com
【杳可的书单“历史书单合集”宠文甜文萌宝文,军婚,爽文,快穿各种类型,总有一款适合小仙女】小说书单
  • 我向斐少撒个娇
    我向斐少撒个娇免费阅读下载
    “宠文甜文…………………………………………” 原名(恶魔总裁霸道宠:老婆,太腹黑)。(男女主身心干净宠文)婚后她是老公碰都不碰的妻子,老公和小三当着她面上演背叛戏码,一纸离婚,前夫嘲笑她嫁不出去,第二天她火速与江城第一高冷禁欲总裁协议结婚。结婚时,她说:“一切都是假的,我们只是协议婚姻!”结婚后,她说:“你怎么能不遵守协议?”某高冷总…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    国民校草是女生 战七少txt下载
    “电竞,男神女神,女扮男装…………………………” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 豪门天价宠:最强少奶奶(少奶奶超甜超强的
    豪门天价宠:最强少奶奶全文免费阅读
    “宠文甜文无虐……………………………………” 夜罗云煌,千年豪门夜罗家族的少主,权倾天下,清贵无双,传言他爱妻如命,宠妻上天。那一年,她被欺骗伤害,倒在血泊中,绝望之中,是他出现救了她。活过来后,古凝霜有两件事要做,一个是报仇虐渣,另一个是报恩。可是这突然冒出来喊她妈妈的小男孩是谁她能说她还是个处吗最早时,古凝霜夜罗少主,我不能做夜罗…
  • 巨星小甜妻:前夫,请出局
    小说《巨星小甜妻:前夫,请出局》TXT百度云
    “宠文甜文…………………………………………” 第一次嫁给他,她被他一枪爆了头。第二次嫁给他,她成了智商5岁的低能少妇。为了活命,她果断地拍出一纸离婚协议把他狠狠羞辱,然后被压在了墙角。时令衍勾起她的腿弯眼睛微眯,“你以为你换了一张脸,我就认不出你了吗?”于是,又被他压着嫁给了他第三次_(:3」∠)_时先生说:“爱老婆,就要把她疼得跟智…
  • 大叔,轻轻吻(遇见,傅先生)
    大叔 轻轻吻txt
    “宠文甜文…………………………………………” “小可爱,给我生个孩子!”深夜,不能人道的富豪老公突然将她搂在怀里。她吓了一跳,“你不是不行吗?”隔天,她欲哭无泪,是谁说他坏了?父母重男轻女,把唯一上学的机会,给了并不争气的弟弟。为了凑够大学学费,叶繁星把自己嫁给了那个坐在轮椅上的男人。他叫她小可爱,会教她弹钢琴,送她花,将她宠成这个世…
  • 1胎2宝:墨少,别贪睡
    唯微墨琛全文免费阅读
    “宠文甜文…………………………………………” “提起裤子就不想认账了,嗯?”一张照片,一张律师函,她被告了!罪名,强睡南港市最尊贵的太子爷!唯微微笑,“不好意思,那天晚上我穿的是裙子。”太子爷眸色深黯,“最里面那件不算裤子?”唯微,“”太子爷顺手拎来两个小包子,一人一条腿抱紧唯微,“妈咪~”“”“为了孩子,勉强结个婚。”“”“小柚子想…
  • 限量婚宠:报告军长,我有了
    限量军宠报告军长我有了txt
    “军婚,宠文甜文……………………………………” 家有污萌小甜妻,腹黑蔫坏娇滴滴。可攻可受可萝莉,可萌可御可逗比。说伶俐,道俏皮,渣男贱女一手撕。春风缓缓吹十里,年华正好我你~当智商这个东西被她捡回的时候,她发现一切都不一样了。当心软这个东西被她丢掉的时候,她发现再也不受伤了。当她撸好了袖子准备大干一场的时候,她发现那个高冷首长缠上她了。…
  • 锦鲤仙妻甜如蜜
    小说《锦鲤仙妻甜如蜜》TXT百度云
    “快穿……——……——……——……——……——” 【苏爽甜宠文】锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈!可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画…
  • 婚内燃情:老公,早上好
    婚内燃情老公早上好txt下载
    “我们的宗旨就是爽,就是宠,就是甜!我们的目标是,攻略大总裁,军长首长大大,撩个王爷玩儿!” “乖,就生一个!”新婚夜,她被富豪老公抱在怀里,轻轻哄骗,莫小北捂紧睡衣,拒绝履行夫妻义务!明明说好假结婚,为什么变成羞耻地延续血脉?婚后,老公热情如火,她软声撒娇:“老公我腿酸,要休息!”章伯言合上文件,轻笑一下,“抱你回房间休息,嗯?”五分钟后,莫小北握拳流泪,“不是和你一起休息啊!”…
  • 挚野
    挚野在线阅读
    “我们的宗旨就是爽,就是宠,就是甜!我们的目标是,攻略大总裁,军长首长大大,撩个王爷玩儿!” 那时候他还很穷,输了比赛心情不好。她偷偷买饭给他吃,还差使他去院子拔草干活。他蹲在满地野草中,一脸悲壮“看,寻笙,这都是朕为你打下的江山!”许寻笙“白痴。”后来,他走到了千万人面前,江山在他身后。他想问的却只有一句话“我们能不能继续相爱?”就像当年,你爱上一无所有的我。作品标签甜文、明星、…
随机推荐