www.hngexing.com
【爽文(男生向)】小说书单
  • 某高校的心理研究部
    某高校的心理研究部在线阅读
    “这社团就是你的后宫,日常番,有点类似于轻小说。” 据说,每一个王者总是有后宫佳丽三千,可我不想成为王者,也不想有后宫。我只想做一个平凡的学生,却因为家族原因成为全省第一黑帮的下任首领——平常我都是老实随和,一无是处而擅长吐槽的宅男学生一名,而在欲望和生死攸关时刻下会觉醒第二人格,黑帮老大人格——会变成了能用手抓子弹,快速回复伤口,对敌人心…
  • 偷香高手
    偷香高手vip群
    “开头一般,熬过开头呵呵,和书名一样了。” 第二百四十章做人不能忘本马春花,人如其名,美若春花,从小到大都是周围的焦点,深得父母的宠爱。只是很可惜,她父亲只是一个镖头,飞马镖局也许在当地小有名气,但是在江湖中连三流门派都算不上。不知道从什么时候开始,马春花总感觉自己是山窝里的凤凰,不愿意在那个小地方平平庸庸过一辈子,如果一直呆在那里…
  • 重生之聂小倩
    聂小倩全集
    “变得最奇葩的一本,写的很好。PS:跟新慢死了” 很抱歉,拖到现在。+,生活中忙碌大概是个借口吧,虽然确实是忙,但再忙,上来说几句话的时间还是有的,毕竟不是正儿八经的写文,需要花费几个小时之久。说起来,真正的原因其实是害怕看到现在这种结果。逃避的心理毕业之后就一直存在,伤口到现在也没愈合,往事不堪回首。下面说说本书的事情,在书评区和qq群…
  • 暗影神座
    暗影神座番外
    “和深渊主宰差不多,感觉背景很像,但是根本在于后宫数量?” 文艺版简介:在刀尖上跳舞,在阴影中漫步,每日与死亡狂欢,跟杀戮为伴,请看雷文如何一步步登上神坛,端坐在暗影神座之上。复仇版:上一世在游戏中,118级就职神之獠牙的神级刺客雷文最终被自己大老板谋杀之神希瑞克害死。这一世,不把希瑞克卖个千儿八百次怎么对得起自己?别问雷文为什么卖着卖着自己就成神…
  • 萌宅千姬变
    类似萌宅千姬变
    “变身文啊,设定新奇,眼前一亮” 某个倒霉的宅男因勇救小萝莉丧命,接着穿越到平行世界的地球,变成一名十五岁的少女,发现这个地球有异能和魔法,还和异世界的入侵者展开过真世界大战,而自己也获得了变身二次元少女的能力。于是,某重生加变身的死宅开始了‘她’在平行世界狂拽酷炫吊炸天的新生活主角:“狂拽酷炫个妹啊!别人都是召唤二次元妹…
  • 神话世界大穿越
    小说《神话世界大穿越》TXT百度云
    “穿的好快,跟新好慢” 他曾手持神弓,射下九只太阳;他曾携手孙悟空,大闹天宫;他曾来到姜水河畔,见过三皇五帝;他曾在昆仑之外,引玉帝入道;他曾在东海之上,怒斩东海三太子;他曾在须弥山下,受燃灯古佛亲赐神通;他曾在凌云渡边,见过如来引佛;他也曾在朱紫国大战观音,在极乐世界怒斥如来,也曾在小西天与弥勒佛交易;他曾堕入…
  • 星际神权
    星际神权下载
    “最近在看,感觉不错” 可以打爆星球,横渡宇宙的机甲战士,建立起一个个强大的宇宙国,四处剿杀神明,甚至将神明解剖和研究。能够开辟世界,享受亿万生灵信仰的神明,抗衡各大宇宙国,灭杀无数机甲战士,拥有海量的信徒。拥有强大肉身和玄奥天赋技能的星兽蠢蠢欲动,随时准备冲出,颠覆现有的一切局势。林枫这个曾经的神明,在星际社会…
  • 主角猎杀者
    主角杀穿越者小说
    “继神级反派后的又一本新书,不过还是反派,好书养养肥” 主角,只是我的猎物!完成碎环任务,粉碎猪脚光环,主角气运是我的,武功是我的,美女,都是我的!谁言屌丝炮灰命,天生我材必有用。桀骜一猎主角碎,绝境揽美唯我回。林清,拥有空间唯一属性【桀骜枭獍】,神坑爹:1.进入剧情必定为路人甲、屌丝、炮灰,极度倒霉,气运为负2.专职主角之敌,兼职女主备胎,自…
  • 深渊主宰
    深渊主宰txt校对下载
    “这本书很多人都看过应该,最重要主角不后宫,虽然有点***就是” 动荡之年。混乱时空内爆了一股可怕的能量风暴,所有的神灵都暂时失去了全部的神力,被迫以圣者的身份降临世间。这是有史以来最混乱的时期,充满着不可预知的危险与机遇,有强大的诸神陨落,也有卑微的凡人封神,无处不在的混乱厮杀波及整个多元宇宙。圣者多如狗,巫妖遍地走。在这前所未有的动荡时期到来之前,一…
  • 幽暗主宰
    幽暗主宰无和谐txt
    “知道作者是女的,写了几本后宫文了,每一本都有调教的恶趣味,你们有什么感想,这里主要推这个作者” 新书《终末之城》已经发布,希望大家能够喜欢。话说我每次完本之后的预告都和最终的结果不符啊,之前《召唤圣剑》的时候就说下一本要写正统都市网游,然后到了《幽暗主宰》又说要写正统都市网游,结果这一本却是末世系统流了这本书的设定我也是花了不少时间才搞定,努力给各位带来一个不一样的末世小说,还希望大…
随机推荐