www.hngexing.com
【绝对甜宠】小说书单
  • 念春归
    念春归小说免费阅读全文
    “” 纯文字在线阅读本站域名手机同步阅读请访问每次写完本感言,心里的感觉都很复杂。既为顺利完本深深松口气,又觉得依依不舍。念春归从去年八月底发文,到今天正式完本,一共七个多月,共一百零七万字。期间从未断更,更未请假。我依然保持了每天八点更新的优秀坑品,为自己点个赞~\(≧▽≦)/~感谢这七个多月…
  • 侯门娇
    侯门娇微盘
    “” 红袖眨了眨眼,穿了就穿了吧,怎么穿了的当天就要做新娘,还是给人冲喜的新娘?喂喂,我才十一岁啊,还是国家的幼苗啊!而且、而且,自己不是将军的女儿嘛?老天,这是唱得哪一出啊!不管了,不管了,有道是既来之,则安之:接下来看咱现代白骨精,大战侯门各路女妖精!我们的目标就是——咱一枝红旗独秀,所有彩…
  • 甜蜜订单
    甜蜜订单txt
    “” 甜蜜订单的简介:朗心在第一眼见到欧明修的时候,欧明修就像个痞子似的,一副‘老子是天’的表情查她底细,朗心在说:“警官!我是良民!”朗心在第二眼见到欧明修的时候,她抱着被子大声尖叫,一脚将欧明修踹下床:“警官!我真的是良民啊!”欧明修告诉朗心在,每两个人多次相遇是命中注定的,因为上天想要他们…
  • 嫡女重生
    嫡女重生小说下载
    “” 她是被人欺压了一辈子的嫡女,顺从和温和换来的不过是一场笑话。她为此付出生命的代价。天意安排,她回到五岁那年。这一次,她决心不再软弱!且看她一步步替自己谋出光华万丈的幸福人生!要替自己争家中地位,要争..各位书友要是觉得《嫡女重生》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!嫡女重生…
  • 妙偶天成
    妙偶天成甄妙大哥
    “” 今日,幸亏巧遇大嫂,才让他骤然想明白,那嫣娘除了容貌外,绝对有与众不同的地方!想到这点,二郎激动的握了握拳。他倒是要亲自探探,那女人到底独到在哪里。三弟平日是个懂规矩鲜少到后院来的,她一个不上台面的通房,居然能不动声色的勾得三弟神魂颠倒,后来羞愧之下差点自尽也要维护她,那么,大哥又能抵挡这…
  • 庶女攻略
    小说《庶女攻略》TXT下载
    “” 鸟啼远山开,林霏独徘徊。br/br/清雾闻折柳,登楼望君来。br/br/锦缎珠翠之间,她只是一个地位卑微的庶女br/br/br/br/总而言之,就是一部庶女奋斗史!br/br/br/br/谢谢影提供的群br/br/谢谢小色鱼绘制的封面br/br/br/br/每晚十九时左右更新。
  • 九重紫
    九重紫无删减全文百度云
    “” 窦昭觉得自己可能活不长了。她这些日子总梦见自己回到了小时候,坐在开满了紫藤花的花架子下摆动着两条肥肥的小腿,白白胖胖像馒头似的乳娘正喂她吃饭可当她真的回到小时候,人生又会有怎样的不同呢??九重紫》,讲述一个重生的故事!※如无特殊情况,每晚20点左右更新!已完结作品《以和为贵》、《好事多磨》…
  • 学长,认栽吧
    学长请认栽
    “” 唐缘见过小心眼的人,但是没有见过像卫鸣秀这么小心眼的。不就是她养的狗一不小心咬了他一二三四五六七口吗?为了报复,他盗她的qq,蹭她的饭,碰她的瓷,还要她的爱犬认他为父!在唐缘的认知里,校草都是霸道多金冷酷到底的,谁能告诉她为什么卫鸣秀这只校草如此接地气?最初,他向她索赔:“你的狗咬了我,你…
  • 我会一直喜欢你
    我会一直喜欢你白小兔
    “” 已出版,出版名《我会一直喜欢你》“哥哥,发生关系是什么关系??接吻是把对方的嘴吃掉吗??孩子是怎么生出来的??”三岁的白小兔最喜欢追在程之言的身后问奇怪的问题。十岁的程之言向来自诩勤奋好学,然而在听到这三个问题的时候却是一愣,瞬间落荒而逃直到某一天,十三岁的白小兔把程之言按在墙上一顿强吻,…
  • 房东先生小怪癖
    重生小房东txt 百度云
    “” 老师问:“你的偶像是谁?”齐韵说:”孟亭雨。”老师:“谁?”齐韵想了想:“孟亭雨。”孟亭雨是谁?就是那个说话一溜长串不带一个脏字都能把人骂到后悔生在这世上的人,就是那个拥有怪癖让人吐血无话可说的人,就是那个他抽烟可以你吃个臭豆腐都要站在门口张嘴吹半个小时风才可以进门的人。孟亭雨不是明星,齐…
随机推荐