www.hngexing.com
【宠文】小说书单
  • 婚迷不醒:男神宠妻成瘾
    婚谜不醒男神宠妻上瘾
    “” 关于婚迷不醒:男神宠妻成瘾:祖母不慈,父亲不怜,继母刻薄,渣男继妹勾搭成奸!悲愤之际,男神驾到,强势求婚!天啊,男神居然是渣男的小舅舅!沈微下定决心,要跟男神结婚,这样他们两个无耻的男女就要每天叫她小舅母!可是,谁能想到,婚后男神管东管西的,就连她的身体都管得紧紧紧男神天天要求“吃大餐”,…
  • 猪惑天下:邪皇的倾城懒后
    邪皇的倾城懒后
    “” 竟然穿越成了一头会说话的猪?!为了变身成人,她只能以猪身,服侍穿越后第一眼见到的邪皇!没想到,这个变态皇上竟然对她上了瘾,还强行把她封为猪皇后!后宫不好待,但她好歹也在21世纪混过,宫
  • 宠妃无度:暴君的药引
    天降骄宠 爱妃快到碗里来
    “” 枪林弹雨拼搏十几年,楼柒决定金盆洗手退出江湖,谁知一时贪玩驾机想飞越神秘黑三角,却被卷进了深海旋涡,然后落在一个男人怀里。狂腻了,她现在要努力扮柔弱装装小白花,他却一步步撕开她的伪装,逼着她露出彪悍女汉子的本性。楼柒表示:这位帝君,你的人生太过跌宕起伏,太多腥风血雨,本姑娘不想玩啊,能不能…
  • 军火妖妃
    军火妖妃小说全文免费阅读
    “” 她是二十一世纪叱咤黑白两道的军火女王,竟一朝穿越到了呆傻疯癫的花痴身上!被打受辱也就算了,还被妹妹送进了天香坊!好在,遇到的男人不是丑八怪,就是冷了点儿不过,甭管是你皇亲国戚还是血亲姐妹,惹到我女王白妖的,下场就只有一个,玩死你不偿命!各位书友要是觉得《军火妖妃》还不错的话请不要忘记向您Q…
  • 后宫重生:皇后谋
    后宫重生皇后谋晏菲
    “” 后宫重生:皇后谋-晏菲
  • 独家婚姻
    帝国集团不但是嘉渡市的一个神话,甚至是整个中国乃至亚洲的一个神话,它仅仅只是用了短短五年的时间便一跃
    “” 神秘的黑道大哥,强大的帝国集团的的“君王”,却在自己的小妻子面前全然没有了该有的威严,成了一个让自己兄弟见了也忍不住掩面不敢看下去的老婆奴,纵使被自己那迷糊的小妻子呼来喝去他也是甘之如饴......她是佟氏集体的唯一继承人,外人面前强势干练的她可是却是一个十足十的迷糊小女人,多亏老当益壮的…
  • 诱狐
    诱狐全文小说
    “” 大灰狼与天然呆不是食物链里公认的一环吗?为什么他啊呜一口吃到嘴里的美美呆瓜小狐仙竟然就这么跑了家长不同意?拍飞!你家女儿我吃定了!还找来个阴险的“神仙师父”做外援、外加满天神佛瞎起哄?烦死了!开个价,怎样才能把她给买断下来?好不容易,终于能把“心上狐”打包拐带回家,怎知本来很好骗的笨狐狸却…
  • 倾世神祇:娇宠废材小姐
    紫九曦曦儿《倾世神祇:娇宠废材小姐》
    “” 他,轮回几世的千古兽帝,神秘莫测、邪魅弑杀,俊美如神祇。她,21世纪古武天才,再睁眼,是穿越异世,还是魂归故里?传闻她紫发紫眸,被人诟病,殊不知这正是这天地间最尊贵的血脉!传闻她废材武修,嘲笑谩骂,殊不知她乃这万年来唯一的混沌灵体!一眼沦陷,看他们携手傲视九霄!“哥,我饿!”九曦眨着水漉漉…
  • 豪门巨星之悍妻养成
    豪门养成之
    “” 娱乐圈很乱。真的很乱。小卫常在她耳边说,这个地方就不是她们这种柴火妞能呆的地方,一不小心就给湿了脚。她总说,晚晚,你姿色这么好,要是搞什么潜规则,早就红黄紫绿了,那安筱就只能给你提鞋,你还当什么小助理,被人吆喝。每次,当她面对傅博文那土王八蛋时,她总会想起小卫这句话,然后,总会无限忧伤。她…
  • 摄政王的金牌宠妃
    凤墨涵舒慕白《摄政王的金牌宠妃》
    “” 潇湘VIP.7.14完结,已有6506人收藏了此书那年春天,中毒,扑倒了个王爷,到了秋天,儿女成双!儿女天生带毒,碎了心,断了肠!进王府偷解药,被抓,欠债要偿还!摄政王说,一而再,再而三,这债要细算!撒娇卖萌齐上阵,哄得摄政王心花怒放,横着走,无人敢拦!传说相府嫡女凤倾城上得了朝堂,下得了…
随机推荐